2013级学生党支部志愿活动之南湖社区欢乐行顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-19浏览次数:19

(通讯员:裘若莹)11月17日下午,工商管理学院2013级学生党支部携手工商志协,于我校南湖校区关山街幼儿园开展了南湖社区欢乐行志愿活动。本次活动的主题为“童真与梦想齐飞,爱心共欢乐同行”,旨在通过做游戏等方式带给小朋友们欢乐,同时也能提升党员同志的修养。

下午2点20分,参加此次活动的党员同志们准时在九孔桥下集合,与志协工作人员一同前往南湖社区幼儿园。到达目的地后,党员同志们在幼儿园老师的带领下进入教室,并向小朋友们介绍了自己。简单的熟悉之后,党员同志们带领着小朋友一起操场上玩游戏,先是一二三木头人的游戏,然后是玩老鹰捉小鸡,最后大家围成圈玩击鼓传花。游戏过程中,小朋友们都非常开心,兴致十分高涨。

室外活动结束后,党员同志们被分成两组,分别进入两个教室教小朋友们制作手工。小朋友们在党员同志的指导下纷纷完成了自己的作品有的以文字和图画的方式表达了自己对爸爸妈妈的爱,还有的向大家展示了自己的梦想。

放飞梦想,绽放童真。相信在与小朋友们接触的过程中,党员同志们都感受到了小朋友世界中的纯净和美好,也收获了满满的快乐和感动。通过此次志愿活动,党员同志们表示将在以后的生活中更加关爱他人,奉献爱心,共同构建一个和谐美好的社会贡献一份力量

至此,本次2013级学生党支部南湖社区欢乐行志愿活动圆满结束。