CEO早期收购经历对未来收购倾向的影响

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-23浏览次数:11

讲座主题:CEO早期收购经历对未来收购倾向的影响
活动地点:文泉北5楼  德鲁克会议室
活动时间:11月28日(星期一)上午10点-11点半
主持人:韩翼 教授 博导
主办单位:中南财经政法大学领导力研究中心
中南财经政法大学工商管理学院人力资源管理系
主讲人简介:黄智,美国University of Kentucky商学院副教授,先后在美国University of Texas at Dallas和Boston College获得硕士和博士学位,2007-2013年在香港科技大学商学院任教,现任教于University of Kentucky商学院管理系。黄智副教授长期致力于组织理论与战略研究,感兴趣的研究领域包括市场、组织和工作群体层面的社会地位与社会网络研究。黄智副教授研究非常聚焦,论文发表仅盯准全球五本顶级期刊,目前已在Academy of Management Journal发表论文4篇(含录用),在Journal of Management,Human Relations等期刊发表论文多篇;同时有5篇论文正在Organization Science,Strategic Management Journal,Academy of Management Journal在审(R&R)。黄智老师奉行健康、阳光理念,在科研、教学和生活方面一直保持着良好的平衡。