院党委书记王华路、院长钱学锋一行走访慰问部分离退休干部职工

发布者:朱汉彬发布时间:2018-01-24浏览次数:746

在新春佳节即将来临之际,院党委书记王华路、院长钱学锋、副院长费显政、副院长胡川、党委副书记李芳等人于12223日走访慰问了彭星闾教授、邬义钧教授、欧阳旭初教授、万后芬教授、张新国教授等部分离退休干部职工。

王华路书记首先向他们转达了院党委、院领导的关心和慰问,并给他们送去慰问品。钱学锋院长向老同志介绍了一年来学院、学科的建设情况,听取了老同志对学院工作的意见及建议,还详细了解老干部们的健康和生活状况,祝愿他们身体健康,新春快乐!并向他们致以新年的问候和新春的祝福。

彭星闾教授、邬义钧教授、欧阳旭初教授、万后芬教授、张新国教授等退休干部在慰问时表示感谢院领导、院党委的关心,将会一如既往地关注和支持我院各项事业的发展。