我院《研究型立体化旅游人才培养模式》研究成果 被武汉市旅游信息与服务中心推广应用

发布者:张京发布时间:2015-05-27浏览次数:33

我院《研究型立体化旅游人才培养模式》研究成果

武汉市旅游信息与服务中心推广应用

2015年5月27日,中南财经政法大学工商管理学院与武汉市旅游信息与服务中心正式签订了教研成果实施的合作协议书。该协议的主要内容围绕我院湖北省教育厅省级教学研究项目《研究型立体化旅游人才培养模式研究》展开。本项目的主持人为邓爱民教授,团队成员为张大鹏、王子超、李莺莉、刘德光、周凌旭等教师。近年来,本项目已经获得了教育部高校旅游管理类专业教学指导委员会等专业委员会和湖北省旅游局等旅游行政部门的热烈好评,获得了多家知名旅游企业的高度认可 。武汉市旅游信息与服务中心,承担全市导游人员信息库的建设、管理工作,旅游教育相关信息的统计与调研工作,智慧旅游信息系统建设与应用推广工作,在全市旅游行业的培训上具有举足轻重的地位。该中心对本项目对旅游人才培养模式和课程设计非常重视,认为能对全行业中高端人才培训起到显著的提升作用。双方签订了正式的合作协议,将在智力咨询、教学实践、师资支持、实践推广、效果检验等方面展开互动合作。