“权商权计,经益民主”3·15权益集会游园会活动、顺利开展

发布者:赵和楠发布时间:2019-03-23浏览次数:60

(通讯员 桂振东)为了营造浓厚的校园民主氛围,提高学生权益维护意识,工商管理学院学生会生活服务部联合经济学院和会计学院两院学生会权益部,于315日下午在南湖校区五羊广场开展了“权商权计,经益民主”3·15权益集会游园会活动。

在此次游园会活动中,三院共准备了“权新知”、“权灯谜”、“权拼图”、“权猜猜”四个游戏,参与者在通过游戏后可获得精美的奖品。游戏吸引了众多同学前来参与,现场气氛活跃。我院生活服务部还准备了“吐槽墙”,旨在让参与同学通过“吐槽墙”反映校园的权益保障工作中存在的不足,并为学校提出改进建议,进而保护学生权益,创建更加和谐美好的校园。

此次活动持续了4个小时,活动参与者众多,活动效果良好。三院权益部同学在此次活动中互帮互助,不仅加深了三院权益工作交流,也促进了彼此深厚的友谊关系。

(责任编辑 陈潇杰 冯锐)