“春日写真”活动顺利开展

发布者:孙开帆发布时间:2019-04-01浏览次数:46

为了让我校同学更好地感受春天的美好,定格同学们身边的美丽瞬间,着重刻画大学生朝气蓬勃的青春风采,展现同学们校园生活学习的乐趣。中南财经政法大学工商管理学院研究生会举办了以“春日写真”为活动主题的照片选“美”大赛。经过一周的网络的宣传征集作品阶段,大家积极踊跃的将自己喜爱的春季照片投稿,经过最终的筛选,选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

一等奖春の入场券作者:王潇潇

每年的樱园,迎接了每个人对于春天和希望的笑颜。

二等奖候车时的风景作者:张帆

候车时间一长,总易心生烦闷。猛然抬头间,望见蓝蓝的天空零星飘着几朵白云,和路旁芽的树枝交相映衬,简简单单的景色此时却让人心旷神怡。

二等奖赏樱作者:周勤

春暖花开之时,便是赏樱之际,自然与美同在。

三等奖桃花依旧笑春风作者:梁真珍

桃花娇嫩珍贵,正如青春。

三等奖最是一年春好处作者:陈巧琳

阳光正好,青春正逢时。

三等奖粉黛作者:张琪

人间四月天,繁花似景,美在当下

通过这次采集春日美好照片的活动,为同学们提供了展现自我、传播感情的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了当代大学生的人文情怀,表达对春天的寄语。夏天马上就要来了,让我们抓住春天的小尾巴,去采集身边的小美好吧!