学院新闻
工商管理学院举办“妙手生花”女教职工手工花制作活动
2019-05-13  作者:胡盈  访问次数:11

  (通讯员 刘筱佳 何强)“谢谢今天的活动给我们带来美的享受,家的温馨!”59日中午,工商管理学院在文泉北506室举办“妙手生花”手工花制作活动,全院女教职工在花艺老师的带领下创作自己的作品,幸福快乐的味道飘香满院。

  本次活动由学院工会主办,通过前期宣传,共吸引了60余位老师来到现场参加。伴随着曼妙的音乐,在花艺老师的讲解下,各位老师从选花、造型、固定、上色等环节,到精心雕琢自己的构图、色彩等,赋予新奇的创意、通过灵巧的双手,创作出一幅幅五彩斑斓、独具特色的手工花作品,大家开心地互相展示自己的成品并拍照留念。

  院党委副书记、工会主席李芳说道,“平日里各位老师忙于工作,今天大家聚到一起,希望把美美的花送给美美的老师们,留下美美的回忆。”活动后,老师们纷纷将自己的作品晒到微信朋友圈,记录下这份美的享受。