学院新闻
工商管理学院2019级研究生迎新工作顺利开展
2019-09-02  作者:孙开帆  访问次数:159

满腔热情迎接新生学子,朝气蓬勃开启全新征程。201991日,工商管理学院全体研究生迎新工作人员心怀期待,用真诚的服务,细心的讲解,迎来一批又一批五湖四海的新生同学们,让他们在踏入学院的第一刻,便能真切感受到学院无微不至的关怀工商大家庭的温暖。

上午740分,新生同学陆续来到报到现场。得益于前几日事无巨细的准备,迎新工作有条不紊的开展,在现场工作人员的悉心指导下,19级新生井然有序地排队报到,从现场签到、材料审核、扫码注册到领取校园卡和钥匙,每一步环环相扣,避免出现错误的同时,保证了报到工作的高效进行。

在等候办理报到手续的过程中,在场的工作人员还与新生同学们进行了热切的交流,从学习到生活,师兄师姐对新生们的疑问知无不答,倾囊相授,许多新生表示,学院老师及师兄师姐们的一言一行让他们倍感亲切,对即将到来的研究生生活更是充满期待,同时也希望自己能尽快融入工商大家庭,为学院发展作出自己的贡献。

在迎新工作紧张有序进行中,院领导多次莅临迎新报到现场,王华路书记、吴海涛副院长对迎新工作给予了高度肯定,同时还与在场的新生及新生家长们进行了亲切的交谈,了解他们在报到过程中是否存在难处,叮嘱他们一定要注意人身和财产安全。孙开帆老师、赵元元老师全程参与,和工作人员们反复强调迎新任务的重要性,时刻关注报道进程及出现的特殊情况,用最热情最周到的服务迎接新生的到来。

下午五时,随着迎新工作的有序进行,除了3名同学由于特殊原因无法及时报到外,其余332名硕博研究生新生均已完成报到手续,学院2019级研究生迎新工作圆满落幕。不辞辛劳的工作人员,关怀备至的学院老师,殷切期盼的2019级新生,工商管理学院全体师生将更加团结在一起,书写未来更加辉煌的篇章!