学院新闻
学院领导深入2019级本科新生宿舍走访慰问
2019-09-03  作者:马晴  访问次数:92


(学生记者 张鸿瑜 任乐 周博文)为使新生尽快适应大学生活,增进学院师生交流,91日下午3时许,工商管理学院党委王华路书记,副院长郑家喜、费显政、胡川、吴海涛、文豪,院党委李芳副书记,各系老师及19级辅导员老师走进首义校区26栋女生宿舍及39栋男生宿舍,看望我院2019级本科新生。


走访期间,王华路书记亲切地询问新生的家乡所在地,关心同学们初到武汉的适应情况,叮嘱离家较远的同学们尽早适应气候、饮食上的差异。由于首义校区位于城市中心地段,她提醒同学们出行一定要注意安全。此外,王华路书记对新生寄予希望,希望同学们能够相互鼓励,相互关照,团结友爱,共同学习,共同进步,营造好学勤学的宿舍氛围,形成良好的寝室文化,同时注重自身的全面发展,努力提升自己。王华路书记与新生及家长亲切交谈,就家长们提出的问题一一回应,耐心解答。    


此外,郑家喜副院长、费显政副院长、胡川副院长、吴海涛副院长、文豪副院长,院党委李芳副书记及人力资源管理系系主任赵琛徽、农业经济管理系系主任邓远建、物流与管理科学系副主任姚升保、工商管理系教师李克克、经济贸易系教师赵曜、营销管理系教师樊帅、旅游管理系教师周丽丽等领导老师也在走访新生宿舍期间,亲切问候了来自五湖四海的新生及家长,并就人身财产安全、宿舍安全、军训、专业分流、饮食住宿等问题进行了解答,希望新生尽快地适应大学生活,学院新生及家长也纷纷对学院领导及老师们的关心慰问表示衷心感谢。

通过本次走访,我院领导老师对新生的入学状况有了大致的了解,新生及家长的问题得以及时反馈,领导老师们的关怀也使新生和家长们倍感温暖,我院领导老师与学生之间的距离得以拉近。相信在领导老师的关怀下,新生们能够以饱满的热情投入大学的学习和生活。