学院新闻
工商管理学院2019级本科生迎新工作顺利开展
2019-09-03  作者:马晴  访问次数:136


(学生记者 周博文 任乐 张鸿瑜)丹桂飘香时,开学迎新季。91日,走出盛夏的炎热,2019级新生带着对大学生活的期待来到中南大,工商管理学院迎新工作人员及全体志愿者用热情迎接新生的到来。工商管理学院党委李芳副书记以及19级新生辅导员何强、水晶晶和马晴老师亲临现场指导迎新工作,慰问迎新工作人员和志愿者,并与新生及家长亲切交流。

早上6时整,工商管理学院迎新工作者和全体志愿者从南湖校区出发,乘坐校车前往首义校区迎新站点开展准备工作。到达首义校区后,迎新工作者和志愿者搬运物资、搭建帐篷、准备材料整个过程高效有序,有条不紊。



上午7时,随着新生及家长陆续抵达首义校区,迎新工作正式开始。工作人员们分工明确、各司其职。志愿者们帮助新生们搬运行李,交接宿舍钥匙、校园一卡通等重要物资,并指导新生办理报到手续。迎新站点的工作者及志愿者耐心地为新生及家长答疑解惑,并使用电脑帮助部分新生完成学费上缴。站点还备有帐篷、板凳、矿泉水等物资,为新生及家长们提供休息等候、避雨场所。迎新过程中,天空不时下起小雨,但毫不影响迎新工作人员们服务的热情。迎新工作者及志愿者认真尽职、细致耐心,他们热情周到的服务得到了新生与家长的广泛好评。

院党委李芳副书记莅临迎新站点,了解迎新工作开展情况,她对迎新工作者及志愿者的热情付出给予肯定和鼓励,对迎新工作的有条不紊表示赞赏。

下午3时许,工商管理学院党委王华路书记,副院长郑家喜、费显政、胡川、吴海涛、文豪,院党委李芳副书记以及各系老师、19级辅导员老师先后走进26栋女生宿舍及39栋男生宿舍,对我院2019级本科新生进行慰问。学院领导关切地询问新生的安置情况,并向新生及家长们送去最真挚的问候。

整个迎新工作持续至下午5时,至此,工商管理学院2019级本科生迎新工作圆满结束