学子风采
关于2019年工商管理学院学生会内设部门轮值部长 招募工作的通知
2019-09-04  作者:马晴  访问次数:10

全院同学:

为深化团学组织改革,切实提高学生会为全院同学服务的能力,根据院级学生会工作实际,结合2019年工商管理学院团学组织内设部门负责人换届工作结果,经院团委研究决定,开展2019年度工商管理学院学生会内设部门轮值部长招募工作。相关要求通知如下:

一、招募范围

院学生会秘书处、院学生会生活服务部(权益部)、院学生会公关实践部、院学生会创业实践部

二、岗位设置

 

部门

岗位

学生会

秘书处

轮值部长

生活服务部(权益部)

轮值部长

创业实践部

轮值部长

公关实践部

轮值部长

三、报名条件

各应聘报名者均需满足下述基本条件及岗位条件:

(一)基本条件

1.坚持党的路线、方针、政策,政治上与党中央保持一致,理想信念坚定,作风正派,原则性强,有较强的组织纪律性,自觉在实践中弘扬和践行社会主义核心价值观,能够在学生中起到模范带头作用;

2.学习刻苦,成绩优良,能正确处理学习和工作的关系,上一学期加权平均成绩在80分(含)以上或上一学期成绩专业(班级)排名进入前30%

3.热爱学生工作,积极服务同学;有较强的工作和组织能力,有强烈的工作责任心和奉献精神;具有开拓创新意识,思维活跃,能够创造性地开展工作;

4.遵纪守法,品行端正,作风严谨,未曾受到校级及以上违规违纪处分,自觉接受同学监督;

5.具备所竞选岗位所需的相应专业技能。

(二)岗位条件

工商管理学院2018级在校全日制本科生。

四、竞选程序

所有参与竞选院级学生会内设部门轮值部长的同学须经过报名、资格审查、面试等环节,具体程序及时间安排如下:

1.报名

报名者需将电子版报名表(详见附件1)及教务部导出成绩单912日(周四)18:00前打包发送至邮箱gsmsc2019@163.com

邮件发送注意事项:邮件标题按照“姓名-部门名称-报名表”填写,格式不符将视为无效报名表。

2.资格审查

院团委负责对所有报名者进行资格审查。

3.面试

面试考核暂定914日上午于南湖校区文泉楼进行,具体地点另行通知。

五、工作要求

院团委负责接受对换届工作的举报和监督,对在竞聘过程中存在违纪违规行为的候选人,可书面向院团委反映,一经查实,将直接取消竞选资格并进行严肃处理。

如对本次活动内容有疑问,可联系本次活动负责人:

王梦雨 18162505782

孙靖宇 15997684621

朱威威 15926392853

 

附件1-轮值部长报名表.docx

工商管理学院学生会

二〇一九年九月四日