学院新闻
授教固有方,桃李满天下-——工商管理学院学生赴碧桂园暑期实习侧记
2019-09-11  作者:张京  访问次数:295



   2019年9月6日下午,碧桂园凤凰湾(武汉)营销中心负责人任晓晶总监、碧桂园武汉区域人力资源部负责人巨洁经理一行来到工商管理学院,就工商管理学院学生赴碧桂园暑期实习工作进行回访,工商管理学院胡川副院长主持了此次会谈。

   任晓晶总监、巨洁经理对工商管理学院派出的碧桂园暑期实习生,给出高度评价,认为实习学生业务理论知识全面,实操业务学习能力强,实习期间工作业绩突出,谦虚好学,能吃苦,鉴于实习生的优秀表现,特赠予工商管理学院:“授教固有方,桃李满意天下”的锦旗一面,希望以后能够加深加大实习合作面,通过实习为企业超级“碧业生”计划选拔、输送更多“与众不同”的毕业生,为打造碧桂园卓越职业经理人储备更多人才。

   胡川副院长表示,碧桂园集团作为位居中国地产前三强,福布斯全球上市公司200强,高科技综合性品牌企业,是我们的优质教学实习基地,在此次教学实习活动中,碧桂园派出的企业导师给予我们学生非常细致的指导,希望与碧桂园开展更为紧密的双师教育合作,使学校人才培养与企业人才需求达成共赢。