工商管理学院团校培训班线下招新顺利开展

发布者:赵和楠发布时间:2019-09-28浏览次数:35

(学生记者 任乐 张鸿瑜)求贤纳士,虚位待君至;风华学子,努力正当时。为通过团校培养一批思想坚定、作风过硬、素质全面的团学骨干,921日,工商管理学院于首义校区首义广场开展第十三期分层次一体化团校培训班线下招新活动。

早上7时整,工商管理学院团学志全体成员从南湖校区出发前往首义校区。到达首义校区后,团学志成员们搬运物资、准备材料,有条不紊地在首义会堂前布置场地。各个部门或用宣传海报,或用气球进行装饰帐篷,个别部门还用音响播放音乐以活跃气氛。

上午9:00,线下招新活动正式开始,对团学组织感兴趣的新生陆续前来首义广场了解各部门的相关信息,各部门工作人员都以饱满的热情投入到工作中,积极为新生答疑解惑,帮助新生更为全面地了解团学志组织。部分新生通过前期的线上宣传已对团学志有了一定的了解,直接前往心仪的部门填写了报名表。还有许多路过的新生们被吸引前来,在工作人员们的热心讲解下也对团学志内设部门的职能和主要工作有了较全面的认识,并填报了自己喜欢的部门。

当天上午,由于线下招新时间与许多新生的体测时间冲突,许多新生未能第一时间前来咨询报名,部分工作人员则在路口主动向新生们介绍团学组织,并邀请体测结束的新生们到篷内休息,活动现场气氛活跃。招新过程中,不时有大风将帐篷和展板吹得歪斜倾倒,但丝毫不影响团学志成员们的招新热情,他们多次将帐篷扶起并加固,克服困难,保证招新活动的有条不紊。

整个线下招新活动持续至下午6时。通过此次活动,新生们对团学志各部门有了更深入的了解,并结合自身情况做出了选择。相信他们的加入,能为团学组织注入新鲜的活力,团学组织也将能够更好地服务全院同学。

(责任编辑 周博文)