关于开展2019年大学生创新创业训练项目结项验收工作的通知
2020-06-12  作者:马晴  访问次数:11

2019年度立项的各项目负责人:

按照大学生创新创业训练项目实施进程,学校决定对2019年立项的“大创项目”开展结项验收工作。现就相关事项通知如下: 

项目组线下准备结项材料

1.《2019年大学生创新创业训练项目结项验收书》  (见附件1)。

2.《2019年大学生创新创业训练项目结项报告》    (见附件2)。

3.《2019年大学生创新创业训练项目学术交流报告》(见附件3)。

4.《个人总结》。要求:项目组成员各需完成一份,主要介绍个人在项目研究中承担的工作、发挥的作用,以及在能力培养和素质提高方面特别是在创新创业思维和实践方面的体验和收获,字数要求在3000以上。

5.PPT讲稿。时长5分钟左右,重点介绍项目特色和创新点,项目实施过程中的收获、体会,以备答辩和交流使用。

6.电子照片。5张,jpg格式,要求能够反映创新创业实践成果或记录实施活动的开展情况(需含一张项目组成员和指导教师的合影)。

以上材料请按附件中的要求如实填写。

二、项目组线上提交结项材料

年度“大创项目”结项验收结合“学生网上事务大厅”(http://a.zuel.edu.cn/) “大创项目”结项申报系统进行,该系统将于2020年9月1日正式开启,请各项目组于9月7日前完成线上提交所有项目结项材料。逾期不能按时提交结项材料的项目且没有申请延期的,视为自行终止。

三、学院评审

对于申报学院所属工商管理学院的项目,学院根据项目组线上提交的结项材料,按照《中南财经政法大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(试行)》中“项目结题与验收”的相关规定,组织专家进行答辩评审,并线上给出相应的评审结果。学院评审结束时间拟定为9月20日前后。

四、学校终审

学校将根据各学院提交上报的2019年大创结项材料,组织专家评选出优秀项目,并对完成的项目进行汇编。同时学校将根据最终评审结果,为通过结项验收的项目组成员颁发证书,并划拨结项经费。

校团委(创业学院)联系人:

创新项目:刘小莉   电话:88385033

创业项目:潘  芳   电话:88386542

工商管理学院 创业项目联系人:陆春龙  电话:18353422671


特此通知

附件1:2019年大学生创新创业训练项目结项验收书.doc

附件2:2019年大学生创新创业训练项目结项报告.doc

附件3:2019年大学生创新创业训练项目学术交流报告.doc

工商管理学院学生会

                                                 2020年6月12日