我院成为欧洲管理发展基金会会员

发布者:陈珂发布时间:2020-12-29浏览次数:628

近日,接获欧洲管理发展基金会(EFMD)通知,我院已获欧洲管理发展基金会会员评审委员会的批准,成为其正式会员。

加入EFMD的会员后,学院将广泛参与EFMD的各项活动,将充分利用EFMD这一平台,加强与欧洲知名高校、学术机构和企业的深度交流,为学院和学校开拓与欧洲地区的各项高质量国际合作创造更多的机会与平台。同时,还将进一步推动学院申请加入中欧商校联盟(ACE)和开展EQUIS认证的申请。

2019年以来,学院以优异的成绩通过了AMBA第二次再认证、顺利重启了AACSB认证并于近期完成了BGA认证的线上访视。十四五期间,学院制定了全面提升学院学科国际化水平行动计划(2021-2025),全力建设高水平、国际化和经法管融通的一流商学院。成为EFMD正式会员标志着我院在国际化发展的战略目标上又向前迈进了一,为学院顺利完成全球商学院国际认证三皇冠的战略目标打下了坚实的基础,也为学校的国际化发展、深度开拓与欧洲的多元化合作交流和学校双一流学科建设作出了应有的贡献。