工商研会第十四届新老生线上交流会成功举行

发布者:徐一菱发布时间:2021-07-13浏览次数:26

(通讯员 姚娜)随着工商管理学院第十四届研究生会主席团成员选举确定,新一届工商研会的工作逐步展开。为了更好地开展新学年的工作,2021711日下午7点半,我院研会以线上会议的形式组织了一场工商研会新老生交流会。

本次会议邀请到的嘉宾有研会指导老师徐一菱老师、第十三届研会主席许雅晗、第十三届学术部长吕晓月、第十三届秘书处部长白昀昊、第十三届文体部长翟秀秀、第十三届生活实践部长刘婧等,第十四届工商管理研究生会主席团全部成员出席会议。

会议开始,主持人许雅晗首先对工商研会2020-2021学年的工作进行总结,各个部门配合默契、各司其职、勇于创新,最终获得了优秀研究生会学术品牌单项奖。但是在工作过程中也暴露了一些问题,在接下来的工作中要汲取相关经验教训,保证工作顺利进行。接下来,第十三届研会各部门负责人分别对过去一年的工作进行总结分析,并对未来工作的开展提出建议。

在听取了各部门的工作报告后,徐一菱老师对第十三届主席团过去一年的工作成果表示肯定,并针对相关问题提出指导意见,同时对研会新学年的工作进行了整体规划展望,提出在工作中要加大宣传力度,提高同学的参与度。

会议最后,徐老师和新老两届研会主席团成员就会议内容进行了充分、广泛的交流讨论,针对活动质量、宣传力度、大型活动筹办工作等做了详细沟通,以保证接下来的研会工作的顺利进行。