工商管理学院召开第七次学生代表大会补充会议

发布者:马晴发布时间:2021-09-29浏览次数:372

新闻网讯(学生记者 吴焱 摄影 张苏琪)929日中午,工商管理学院第七次学生代表大会补充会议于南湖校区文泉北506会议室正式召开。学院分团委书记马晴老师、副书记何强老师和学院第七次学生代表大会代表出席此次会议。学院第二十四届学生会主席团成员鲁妍冰担任主持人。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。

大会第二项,学院第二十四届学生会主席团成员董林康作《中南财经政法大学工商管理学院第七次学生代表大会补充会议筹备工作报告》。报告指出,本次大会主题为以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、深刻领会习近平总书记“七一重要讲话”精神,全面贯彻落实党的十九届历次全会精神。把握时代主题,明确奋斗目标,深化改革创新,服务广大同学成长成才。同时选举一批政治可靠、砥砺奋进、根植同学、朝气蓬勃的学生代表参加中南财经政法大学第十次学生代表大会。

大会第三项,学院第二十四届学生会主席团成员张雯璇宣读《中南财经政法大学第十次学生代表大会代表选举办法(草案)》

大会第四项,董林康宣读《中南财经政法大学工商管理学院第七次学生代表大会补充会议总监票人、监票人、计票人建议名单》,一致通过。

大会第五项,董林康宣读《中南财经政法大学第十次学生代表大会代表候选人建议名单》。

投票环节中,各位参会代表对候选人予以仔细斟酌和公允评判。在监票人的监督下,学生代表现场投票,计票人当众收集、整理与统计票数,由总监票人李荣彬宣读投票结果。

大会最后一项,张雯璇宣布《中南财经政法大学第十次学生代表大会代表推荐名单》。

至此,中南财经政法大学工商管理学院第七次学生代表大会补充会议圆满结束。相信成功入选中南财经政法大学第十次学生代表大会代表能坚定思想引领,坚持民主导向,团结带领广大同学为建设财经政法深度融通的一流大学,为学校学院更加有序地开展活动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量,做好同学们的代言人。