工商管理学院开展研究生新学期期初教学检查

发布者:姜倩倩发布时间:2022-02-25浏览次数:10

(通讯员:姜倩倩)为全面了解新学期研究生教学工作运行状态,确保研究生教学工作顺利开展,工商管理学院党委书记王华路、党委副书记朱艳平、行政副院长吴海涛带领学院研究生辅导员自2022年2月21日起,开展了为期5天的期初教学检查工作。

教学检查主要内容包括教学计划落实、教学准备、课堂教学及教学条件保障情况。开学第一周,师生均能按课,未有迟到早退以及任意调停课现象。任课教师授课准备齐全,课堂纪律良好。

开学第一周,受疫情影响,部分学生不能按时返校,任课老师及时安排了线上线下混合授课,少数任课教师居家隔离不能到校,也均提前报备并做好了线上授课准备,保障了我院教学工作的顺利开展。

开学第一周教学检查,我院师生展现出了良好的精神风貌和有序的教学秩序。