工商管理学院关于开展第十二届院研究生学术节评选表彰工作的通知

发布者:徐一菱发布时间:2022-04-29浏览次数:1045

中南财经政法大学第十二届研究生学术节自202211月启动以来,工商管理学院涌现出一批如“工匠治学,融智汇商”系列学术讲座与求职讲座、“文献分享会”、“学术沙龙”以及“新老生交流会”等具有专业特色、覆盖面广、效果好、内容丰富、形式新颖、效果良好的研究生学术创新活动。为精心打造校园研究生学术活动品牌,进一步营造校园学术文化氛围,引领广大研究生崇尚科学,追求真知,勤奋学习,锐意创新,现决定开展第十二届研究生学术节的评选表彰工作,具体事项通知如下:

工商管理学院全体研究生。

二、评选条件

对于在本届研究生学术节期间,态度端正,表现突出,积极参与校院两级学术创新活动,充分发挥模范带头作用,表现突出的研究生予以精神鼓励,颁发荣誉证书。

三、申报要求

1.申报时间与材料上交:各年级请将校级优秀个人申请表(见附件一)和汇总表(见附件二)于51日晚7点前汇总发到邮箱1241607485@qq.com。学院将对各申报材料进行审核并评选,评定后以个人为单位上交纸质版到学院研究生会学术科研中心,具体信息届时通知。逾期未上报视为放弃评选资格。

2.评选流程:学院将严格按照评优细则对申报人进行评审。校级先进个人奖由学院统一申报至党委研究生工作部。

校级先进个人奖6名;院级优秀个人奖若干名。

工商管理学院研究生工作办公室

二〇二二年四月二十九日

附件一:中南财经政法大学第十二届研究生学术节校级先进个人申请表.doc

附件二:中南财经政法大学工商管理学院第十二届研究生学术节校级先进个人汇总表.xlsx