校友履新||我院王祺扬校友当选湖北省新一届省委常委

发布者:梁昌栋发布时间:2022-06-24浏览次数:449

6月21日下午,中国共产党湖北省第十二届委员会第一次全体会议在武汉举行。会议选举产生了中国共产党湖北省第十二届委员会常务委员会委员和书记、副书记。王祺扬校友当选为湖北省新一届省委常委。

王祺扬校友简介

江西高安人,中南财经政法大学1987级工业经济专业校友,中南财经政法大学在职博士研究生、管理学博士,英国赫尔大学工商管理硕士。1991年7月参加工作,1991年1月加入中国共产党。
  历任湖北省财政厅统计评价处副处长;湖北省财政厅部门预算编审中心主任;湖北省财政厅机关党委专职副书记兼机关党委办公室主任;湖北省财政厅副厅长、党组成员;湖北省财政厅副厅长、党组成员兼省社会科学联合会、省青年联合会副主席;湖北省荆州市委常委,市政府副市长、党组成员,兼任省青年联合会副主席;湖北省广播电视信息网络股份有限公司总经理、党委委员;省广播电视信息网络股份有限公司总经理、党委副书记,兼任省青年联合会副主席;湖北省广播电视信息网络股份有限公司董事长、党委书记,兼任省青年联合会副主席;湖北省经济和信息化委员会党组书记;湖北省经济和信息化委员会党组书记、主任;湖北省经济和信息化厅党组书记、厅长;湖北省荆门市委书记。
  现任湖北省委常委、荆门市委书记。