【团学改革】工商管理学院举行第二十六届团学志负责人交接仪式

发布者:何强发布时间:2023-06-14浏览次数:182

(通讯员 黄叶晴 李娟宇)613日中午,工商管理学院第二十六届团学志负责人交接仪式在文波楼智慧教室举行。本次仪式由组织部向蕙若同学主持,工商管理学院分团委书记何强老师,辅导员杨思琦老师出席本次仪式。

仪式第一项,由何强老师和杨思琦老师为第二十五届团学志负责人颁发聘书并合影留念。

发放聘书后,第二十五届和第二十六届团学志负责人先后进行感悟分享,在场同学们依次发言,大家畅所欲言,既有对工作的总结反思、大胆畅想,也表达了对团学志这个温暖大家庭的热爱与不舍。在场的第二十六届团学志成员们向师兄师姐们送上了真诚的祝福,现场爆发出热烈的掌声。

接下来由何强老师和杨思琦老师进行发言。何强老师首先对第二十五届团学志成员们过去一年丰硕的工作成果表示祝贺,为大家过去一年的辛勤付出表示衷心的感谢。“被需要是一种幸福”,何强老师希望第二十六届团学志成员们能充分发挥主观能动性,在工作中找到自身价值,提升自我。最后他强调,作为代表团学组织的学生干部,大家要守住底线,先思考,再做事。杨思琦老师则对第二十六届团学志负责人提出了三点希望,要“顾好大我,发展小我”、要“传承优秀,不惧变革”、要“保持沟通,保持友谊”。工商管理学院团学志是一个大家庭,只有整体同力协契,各部门间保持良好沟通与交流,成员们才能在团结向上中不断提高自我发展素质,推进团学工作有序展开。

(责任编辑 黄叶晴)