【通知】关于举办“济世杯”职场有约系列之第七届商业企划大赛的报名通知

发布者:何强发布时间:2023-11-07浏览次数:10

为提供学习实践平台、洞悉行业真相、提高我校大学生综合素养、丰富我校大学生求职经验,同时加强校企合作,为社会就业问题提供高校力量。工商管理学院学生会决定举办“济世杯”职场有约系列之第七届商业企划大赛。本次大赛由工商管理学院学生会公关实践部主办,厦门国贸集团股份有限公司协办,比赛有关事项通知如下:

一、活动对象

工商管理学院全体全日制本科生、研究生

二、活动地点

中南财经政法大学南湖校区

三、合作企业(排名不分先后)

厦门国贸集团股份有限公司

中国建筑第二工程局有限公司

景瑞地产集团有限公司

阳光人寿保险股份有限公司湖北分公司

湖北新浪互联信息服务有限公司

招商证券股份有限公司湖北分公司

四、活动内容

“济世杯”职场有约系列之第七届商业企划大赛,包括简历筛选(初赛)、无领导小组讨论(复赛)、团队商业企划案展示答辩(决赛)

五、活动流程

(一)初赛(118-1114日):HR线上简历筛选;

(二)复赛(1118日):无领导小组讨论;

(三)决赛(1126日):团队商业企划案展示。

六、报名方式

请有意愿报名的同学在111417:00前将个人简历(PDF版)发送至工商管理学院学生会公关实践部邮箱 gongguansjb@163.com,邮件名以姓名-班级-联系方式格式命名。

七、奖项设置

(一)本次比赛将根据评委对小组整体打分,依次评选出一等奖、二等奖、三等奖与优胜奖团队,并根据评委对组内成员的评价与现场观众投票评选出优秀个人。获奖团队和优秀个人均将获得荣誉证书及奖学金加分,并获得由厦门国贸集团股份有限公司提供的精美礼品。

(二)进入决赛的选手将有机会获得名企实习资格。

工商管理学院学生会

二〇二三年十一月七日